Gerne vermieten wir unsere Kleinfeld-Banden inklusive den beiden Tore für ein Tag oder ein Wochenende. Banden als auch die Tore entsprechen dem aktuellsten Reglement des Schweizer Unihockeyverbandes. Weiter verfügen wir über eine Transportvorrichtung mit Rollen, damit es für alle die Handhabung vereinfacht. Mietdauer ist im Normalfall für das ganze Wochenende, kann aber individuell abgemacht werden.

Melde dich über das Kontaktformular bei uns, damit wir zusammen eine unkomplizierte Übergabe in Birrhard vereinbaren können.

Die Details

• Banden für ein Wochenende: 150.- CHF
  • Banden und Tore für ein Wochenende: 200.- CHF

Mietbedingungen

• Abgeholt und zurück Geliefert vom Mieter. Lagerort der Banden ist in Birrhard AG.
  • Schaden und Verlust von jeglichen Teilen geht zu Lasten des Mieters.
  • Mietdauer beginnt bei Abholung und endet bei der Übernahme und deren Kontrolle die seitens TV Birrhard max. 7 Tage dauern darf.
  • Der Betrag kann entweder am Ende der Mietdauer in Bar bezahlt oder spätestens nach 30 Tagen auf das Postkonto 50-18917-4 mit der IBAN CH22 0900 0000 5001 8917 4 überwiesen werden. Bitte bei Überweisung den Vermerk „Bandenmiete & Verein“ hinzufügen.
  • Mietvertrag beginnt bei der Terminfindung  für die Abholung (Zusage) und verpflichtet zu den oben genannten Punkten.
  • Der TV Birrhard verzichtet auf einen schriftlichen Vertrag mit Unterschriften da es bereits genügend Bürokratien gibt.

Team-Name (Pflichtfeld)

Captain-Nachname (Pflichtfeld)

Captain-Vorname (Pflichtfeld)

Adresse (Pflichtfeld)