Unihockey Damen – 1. Runde

Unser etwas spontan auf die Beine gestelltes Damen-Unihockeyteam hat sich in den vergangenen Monaten gefestigt und zu einer richtigen Mannschaft etabliert. Letzen Sonntag durften wir uns nun zum ersten Mal in einem Ernstkampf messen. Die Spannung war gross, denn für viele Spielerinnen war dies der erste Einsatz. Das Team konnte gleich zum Saisonauftakt gegen White Horse Lengnau einen Sieg verbuchen (4:1). Auf diesen doch etwas unerwarteten Ausgang sind wir natürlich mächtig stolz. Gratulation an alle Spielerinnen! In der zweiten Partie hiess der Gegner Baden-Birmenstorf. Es war ein hart umkämpftes Spiel und wir konnten viel Erfahrung sammeln, mussten uns jedoch zum Schluss 3:7 geschlagen geben.

Hier möchten wir noch die Gelegenheit ergreifen, uns herzlich bei unseren Sponsoren DMB Technics AG sowie Soranus AG zu bedanken. Ihnen ist es zu verdanken, dass wir in einem brandneuen und chicen Dress spielen durften.

Wir freuen uns auf eine abwechslungsreiche Saison mit vielen spannenden Spielen und natürlich ganz vielen Zuschauern!

« 2 von 4 »