Das Gruempelturnier ist leider schon vorbei – wir blicken zurück an eine unvergessliche Zeit!

Vielen Dank an alle Beteiligten!! Sponsoren, Organisationskomitee, Helfer, Teilnehmer, Unterhalter, Zuschauer, Gemeinde – allen ein grosses D A N K E S C H Ö N!

Das Beste kommt natürlich zum Schluss, geniesst die Fotos….:

« 2 von 4 »

Noch mehr Fotos können hier heruntergeladen werden und auf Anfrage stellen wir Ihnen auch gerne die grossen Dateien zur Verfügung.

Wir freuen uns euch am Sommernachtsfest wieder bedienen zu dürfen!

der Turnverein Birrhard

——————

Der TV Birrhard feiert dieses Jahr sein 90 jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass veranstalten wir ein Grümpelturnier mit anschliessender Festwirtschaft.
Hiermit wollen wir Euch recht herzlich zu einem sportlichen und ausgelassenen Tag im schönen Birrhard einladen.

Der Anlass findet am 4. und 5. Juni 2016 auf dem Schulhausareal in Birrhard statt.

Wir freuen uns auf das Grümpi-Turnier in Birrhard!

Hier zu den letzten Infos:

Spielplan_Turnier_TV-Birrhard_2016

Festführer_Grümpi_Birrhard_2016