Nach dem frühen ausscheiden im letzten Jahr überstand unsere Mannschaft in diesem Jahr die erste Cuprunde gegen die Bohrmaschinen aus Zeinigen (ebenfalls 4. Liga). Nach einem packenden Spiel durften wir als Sieger vom Platz gehen. Wie viel Glück und Kampfgeist wir an diesem Abend an den Tag gelegt haben zeigt schon alleine die Tatsache, dass wir während des Ganzen Spiels nie geführt hatten. Dennoch schoss uns S. Ruf nach 2 Minuten in der Verlängerung in die nächste Runde. Wir gewannen also 11:10 n.V. und die Freude war riesig!

Die Auslosung des 1/64 Finals hatte uns dann den TV Wild Dogs Sissach zugelost. Eine 2. Liga Mannschaft also..
Leider ging dieses Spiel dann in der Sporthalle Lupfig mit 7:4 verloren.

Nun geht es an die Vorbereitung für die neue Saison 2015/2016 und wir freuen uns auch in der neuen Saison auf EURE Unterstützung!

Hier die wunderbaren Bilder vom ersten Cupmatch in Zeinigen:

Fotos von Heinz Fux hfu

« 2 von 6 »